Женское счастье

Евгений Котляров
Мужчин всё чаще критикует
И упрекает слабый пол.
Да, значит, время не настало,
Ещё в пути твой сладкий сон.

Тоска по ласкам угнетает,
Но не печалься, милый друг,
Придёт к тебе такой унылой,
Кого ты ждёшь в терзаньях мук.

И будет радостью бездонной
Твоя пропитана судьба.
Придёт, и женится, конечно.
И будет счастье навсегда.