Сиреневое счастье

Татьяна Устинова 50
Где сирень в саду цвела
Столько солнца и тепла!
Куст, сиреневый курчавый,
Вырос пышным, величавым.

Сорвала три ветки в дом:
Аромат поплыл кругом...
Среди звёздочек лиловых
Не нашла счастливых новых.

Ты тихонько подошёл,
Шепнул на ухо: «Нашёл!»
И обнял – любви начало
В унисон с душой звучало… 

Счастье незачем искать:
Надо лишь его создать!

2018

PS. В нашем греческом саду посадила я кустик сирени, который
    напоминал мне о России, о родном доме. Греки тоже обожают
    цветение сирени: у них она называется «ПАСХАЛИЯ» (в честь
    Пасхи, когда она зацветает).
    Любуясь божественной красотой и наслаждаясь душистым запахом,
    они её боготворят…