Упаси Бог!

Ксения Рормозер
Пока дети маленькие - устаёшь физически, а когда дети становятся большими - устаёшь морально, душой выматываешься, особенно в подростковый период. Все мы люди, все мы человеки, все мы звери по-натуре...терпение у всех разное и психика тоже...даже кошка (безгрешное, кстати, существо!) не выдерживает долго, когда котята бесконечно резвятся и слегка их прикусывает. Прости нас Господи, но ведь и Ты не выдерживал, насылая Потоп и болезни на род человеческий. Быть сотворённым по образу Божию, ещё не значит по-умолчанию быть Богом долготерепеливым и всепрощающим. Спаси нас Господи от нас самих и спаси от нашего родительского гнева детей наших!