Мы любим, то не так, а то не этих...

Семен Демьяненко
Мы любим, то не так, а то не этих...
Мы любим второпях и вопреки.
Мы любим - это главное на свете.
А кто не любит просто дураки.

Мы любим ни за что, ни почему-то...
Мы любим второпях и не не на зло.
Мы любим это главное на свете,
А кто не любит, тем не повезло.

Советуют нам добрые подруги,
Советуют нам добрые друзья.
Их зависть преподносит нам недуги,
Спасибо то, что круглая земля.

Любовь - это синоним слова Счастье.
Кто не любил наверно не поймёт.
Ни бог и ни судьба, всё в твоей власти.
Дай бог и до тебя это дойдёт.