Любовью и добром...

Геннадий Смирнов 2
Любовью и добром украсим жизнь свою,
Ведь это важно так,для радости и счастья,
В своих стихах всегда,об этом говорю,
С любовью,теплотой,чтоб не было ненастья.

Должна бежать искра,от нежности и ласки,
Погода,или день,становятся светлей,
Посмотришь без тоски,увидишь жизни краски,
Дорожку без репья у собственных дверей.

В любовь двоих без чувств,нельзя найти тропинку,
Всё только обоюдно и только по любви,
Ведь жизнь,любви фонтан,не примет серединку,
Находит счастье в дом,при радости двоих.

Любовью и добром,без зла и склочных сплетен,
По жизни только так,по доброму всегда,
Красивых больше слов,стихов и нежных песен,
Чтобы текли вперёд счастливые года.