Снег поскрипывает загадочно

Татьяна Аверина-Боссерт
Снег поскрипывает загадочно
Как будто пытаясь создать ритм,
И я шагаю к машине бодро
в предвкушении салонной теплоты.
Елочку присмотрела пахучую
Игрушки-в тон к обоям новым,
И фужеры-непременно с гранью алмазною
Это,говорят, сейчас модно.
А платье?
Оооо, платье я надену роскошное!
Как я буду прелестна в нем!:))
Верите?
И украшения,из сейфа изъятые
В ушки вставлю, и на пальчик….
Божественна!:)
Всем этим я усердно пыталась занять ум,
Чтобы
не думать-не думать- не думать…
О том, как
ты сейчас там, в другой квартире,
В другой семье,
С другою любимой…
И наверное запонки достал те,
Мои любимые,
с камешком маленьким,
А галстук
ОНА  тебе завязала бережно….
Когда это кончится?
Это безумие….
Ведь год уже новый,
А чувства-из прошлого…
И пузырьки
в фужере не отвлекут от мыслей
тех, что снежным комом мозг сдавливают…
как научиться форматировать жизни?
Или виной-полнолуние?
Из года в год, из месяца в месяц
Я жду освобождения от плена,
Но ты опять,как наваждение
Врываешься в мои мысли.
Довольно.
Я перестану завидовать склеротикам,
И непременно влюблюсь в кого-нибудь:)
Ведь это неправильно-жить прошлыми жизнями,
Тем более,что впереди-год Новый:)

10.01.2016