Россия

Станислав Горбачев Владимирович
          1 куплет

Россия, Россия, страна чудес
Россия, Россия и Бог и Без
Россия, Россия, два в одном
Живу я в России, в неё влюблён

          2 куплет

Дороги в России, покажут брод
Они как кометы, всегда вперёд
Никто не сможет, нас захватить
Он просто не сможет, у нас здесь жить

          3 куплет

Машины в России, летят вперёд
Они как герои, не знают брод
И все кто ругают, наш автопром
Пускай идут лесом, с набитым ртом

          4 куплет

Свобода в России, во всём видна
Любой кто желает, здесь тамада
Лишь только невестой и женихом
Родиться нужно, бабой и мужиком

          5 куплет

Люди в России, наш конёк
Любая задача, нам на один зубок
И даже черти, нам не страшны
Прививка Веры, у нас в крови

          6 куплет

Хотел бы отметить, любовь свою
Народа нашего, к русскому царю
Не каждый может, царём здесь быть
Очень сильно Родину, надо любить

          7 куплет

Богатство недр, земель простор
Вода и горы, леса, поезда
В России матушке, народов тьма
И все живут в мире, одна семья

          8 куплет

Россия, Россия, страна чудес
Россия, Россия с деньгами и без
Россия, Россия, два в одном
Живу я в России, в неё влюблён
               
                5.04.2018