Признание женщины, или И снова о нежности

Сирожа Боцманков
(мадригал)

Мой лучший друг Гарька Сэ говорит: были бы трусы, а кал всегда найдётся. Вот такова она житейская мудрость! Можно сказать, прямо палкой - прямо в очко!

Я люблю тебя, Василий!
Ты, Василий, ловелас.
Не зовёшь меня ты замуж,
Только тычешь палкой в глаз
И смеёшься так задорно,
Так смешливо-озорно,
Что тебя зарежу нынче,
На сеансии в кино.

В тёмном зале громко крякнешь,
Не поняв чего к чему.
Я же неслышно растворюся
В угасающую тьму,
А тебя на лёд положат,
В морге чтоб не прокисал.
Санитар там, ловкий малый,
Мне знакомый. Долго звал
Он меня пойти на замуж.
Но его я не люблю.
А тебя в кинЕ зарежу.
Вот такая ай-лю-лю.