Когда поймёшь

Алина Игнатенко
Когда поймёшь, что все равно,
Что ты не сделал для кого-то.
Когда поймёшь, что то кино,
Что ты снимал - для идиота.

Что нет, не нУжны никому
Твои старания во славу.
Твои надежды - ни к чему.
И провалились все в канаву.

И ты один. Возможно дети,
Жена, семья возможно есть.
Друзей за сотню в мирной сЕти..
Но на балконе им не сесть
С тобою рядом..
                только мысли.
За горизонт уносят, в свет.
Ты все поймёшь, что всем не снилось.
Один. Ведь больше нету мест.