Крымский Мост

Ольга Солодина 2
Виват! Построен Крымский мост!
Забилось зло в агонии.
Россия сделала репост
Всей вековой истории!

Весь Мир - аквариум страстей,
Где тайны явные сокрыты,
Но видны в нём пут'ы снастей
Зажравшейся политэлиты.

И слышен злобный лязг зубов
Грозящей стаи волчьей,
Но нам защитой крест Христов
От всех врагов и порчи.

Россия не предаст друзей,
Всегда протянет руку другу,
Ей чужд театр колизей,
Где зло вращается по кругу.

Сердца друзей соединив,
Стоит, красивый, величавый,
Россию вновь объединив,
Наш мост с печатью русской славы!

6.04.2018 г