Небо бездонное

Татьяна Аверина-Боссерт
Небо бездонное
Звезды горящие
Все это-прошлое
Все это наше с ним
Губы сухие шептали:
«С тобой хочу
 в радость и в горе,
 и на заклание палачу»
Но поняла я, что есть бесконечное только у бездны
Времен быстротечность
 все изменила,
Опять те же звезды
Но без тебя
Без меня
Без наше с ним…
15.05.15