Придёт в Россию звёздный час!

Сергей Кашлев
Моя  гражданская  позиция.

Мне  нравится  стихи  творить,
И  слово  доброе  дарить,
Но  не  терплю,  друзья  мои,
Я  тех,  кто  портит  жизни  дни!

Продажных  либералов  всех,
Казну  крадёт  кто,  для  утех,
Лже - патриотов  всех  мастей,
Страну,  кто  хочет  сдать  скорей!

Всех,  кто  не  хочет  честно  жить,
Кто  рад  преступникам  служить,
Урвать  кусок  любой  ценой,
Всех,  кто  не  дорожит  страной!

Мздоимцев  мерзких,  всех  чинуш,
Кто  были  рождены  без  душ,
Всех,  на  закон,  кто  наплевал,
В  России  вне  закона  стал!

Тех,  кто  несёт  России  вред,
Распространяя  чушь  и  бред,
Что  лучше  жить  лишь  в  США,
У  них  продажная  душа!

Ах,  если  б  мерзость  всю  убрать,
Чтоб,  твари,  не  могли  орать,
Вперёд  мешают  нам  идти,
С  такими,  нам  не  по  пути!

Без  них  придёт  в  стране  успех,
Россия  станет  лучше  всех,
Я  верю,  время  то  придёт,
Когда  вся  мерзость  пропадёт!

Реально  я  на  жизнь  смотрю,
С  Россией  кто – благодарю,
Мы  можем  долго  запрягать,
Когда  поедем,  – не  догнать!

Люблю  страну,  где  есть  мечта,
Российский  дух  и  красота,
Никто  сломить  не  сможет  нас,
Придёт  в  Россию  звёздный  час!

04  апреля  2018 г.