Стихи читая Ваши, улыбаюсь

Саша Трубников
     (Светланочке Павловой)



Стихи читая Ваши, улыбаюсь. Они текут, как тонкое руно.

(Надеюсь, что с «руном» не повторяюсь, иль это, кем-то сказано давно…)


Сменяют дни восходы и закаты, но переливы разные у них.

И «мокрых крыш похожие квадраты» густым мазком украсили Ваш стих.


В нём ощущенье лёгкой эйфории и колорита общая канва,

Легко рождая замыслы простые, преображает в образы слова,


В которых скрыта тонкая интрига, вплетая шарм в лирический настрой.

Нola a usted virtual amiga! Нам по пути в поэзии с тобой.