Прошлого перебираю страницы

Татьяна Аверина-Боссерт
Прошлого перебираю страницы-
Детство, юность, влюбленность, дети…
Как хочется порой вглядеться в лица
давно ушедшие с этой планеты.
Часы настенные отстукивают жизни,
Одна, вторая, третья...
Всё так близко…
И я смотрюсь в зеркальные отсеки,
узнать пытаясь в промелькнувших тенях
всех тех, кого мне не забыть вовеки.
Но знаю я, что все еще вернется,
Пусть не сейчас,
не в этой сложной жизни.
Как грустно мне перебирать страницы
альбома старого…
Страницы моей жизни…
05.02.2016