Ты обещал мне vertu

Татьяна Аверина-Боссерт
Ты обещал мне VERTU, а подарил «пятерку»,
И что я теперь скажу девчёнкам?
Я представила в их глазах удивление:
«Как он так мог? Это ж почти оскорбление!!!»
И всех накроет тайфун возмущения,
Начнется публичный акт отмщения…
Каждый припомнит свое, сокровенное,
Бросит в костер очень резкое мнение.
Скажут : «Бросай! Отомсти! Сделай «рожки»!»
Я посмотрю на них-
Ну, блин, матрёшки!:)))
Глазёнки блестят, на щеках румянец;))
Как надоел уже этот глянец!
Я посижу, хоровод послушаю,
Чаю попью, конфетку скушаю,
И произнесу, как поставлю точку:
«Учитесь, подруги, завидовать молча» ;))
07.02.2016