Что такое судьба?

Татьяна Аверина-Боссерт
Что такое судьба?
Это ошибки…
Бесконечной нитью
нанизанные бусины жизни,
И мы перебираем их
чётко- размеренно,
черная бусина, красная, белая…
Пальцы дрожат,
боясь упустить
упругий шарик
под названием ЖИЗНЬ…
И опять долгими зимними вечерами
черная, красная, белая…
Рваною
раною отзовется забытое
сердце разбитое,
в душе осколки.
И зеркало в ответ ухмыльнется дерзко:
«Много ли нанизать успела?
Мало ли?»
Солнце с луною местами меняется,
сбудется-сложится,
и вновь забудется…
Но нескончаемо нить извивается,
черная бусина, красная, белая…
06.07.15