Я поняла, что это блеф

Татьяна Аверина-Боссерт
Я поняла, что это блеф, игра воображенья
Но ты упорно звал меня, надеясь на прощенье
И только звезды в тишине тебе расскажут обо мне
И ты увидишь вновь мои глаза
Оставь, шепчу тебе, забудь
Былого больше не вернуть
Не возвратить нам прошлого….
Тогда
ты слушал молча, не спеша
 огонь в камине догорал
И верил ты,
что все еще вернется
Но время шло, огонь погас и звезды выбрали не нас….
12.05.15

-Я люблю тебя…. Веришь?
-Верю….
-За тобою пойду в метель
Обжигать будет холод губы
И опять, как тогда, ниоткуда
Вдруг накроет лавина нежности
Чувство легкости, неизбежности
И пусть сердце твое в шрамах ревности
Я его сохраню верностью.
14.05.15