Так сердце начало болеть...

Сергей Шуба
Так сердце начало болеть
Как будто мы с тобою живы
Как будто ложечкой на треть
Нас откопали из могилы

Как будто смех как будто тень
Ещё безлюдная – ложится

От распахнувшей небо птицы
Ещё качается сирень