Светлое Христово Воскресенье - 2018

Сергей Акулов
Вроде бы недавно, но для нас давно.
Приходил Иисус по наши души.
Предлагал, нам грешным, Царствие своё.
Но его тогда не каждый слушал.

Господи Сын Божий, по Любви велик,
Ад разрушил и простил грехи нам,
Но за эту щедрость, был тогда распят,
Ведь учеником своим был предан.

Он воскрес в день третий, после похорон.
Господи Иисусе, Он воскресе!
Во спасенье наше, приходил к нам Он,
Радуемся все! Христос воскресе!!!