Идёт по городу мужик

Николай Карачёв 2
Идёт  по  городу  мужик,
Немного  спотыкается.
Ни с кем  не  хочет  он  дружить,
На  зов  не  откликается.

Он - независимость  сама.
Любуются  прохожие.
А  шарм  какой!  Сойти  с  ума !
Улыбочка  пригожая !

Остановился,  посмотрел ,
Что  все  ли  им  любуются.
Нагнулся,  малость  покряхтел
И  вновь  пошёл  по  улице...

Идё  по  улице  мужик,
А  сзади  мама  следует.
Мужик  пока  что  не  велик.
Он  мир  вокруг  исследует.

             6.04.2018 г.