А я всё слушаю Вивальди

Татьяна Аверина-Боссерт
А я вновь слушаю Вивальди,
И так пронзительно тонка
Струна,
Что где-то между нами
Уже давно напряжена.
И как звучат раскаты грома,
Во мне звучат твои слова,
Что вместе будем мы едва ли,
Скорей – не будем никогда…
Но мне представить сложно это,
Мозг допускать не хочет мысль,
Что всё ушло,
Зависла где-то
Страничка под названьем «ЖИЗНЬ»…
А звуки нарастают…
Сердце,
Стучать стараясь в унисон
Всё понимает…
Бесполезно
Искать ЛЮБОВЬ,
Где в сердце – звон…..
13.05.2016г