Повязка на сердце...

Екатерина Ольгейзер
На сердце повязка- попытка скрыть раны,
Ни время не лечит, ни фельдшер ни доктор.
А мы с тобой оба, такие бараны,
Для сердца единственный выход - "аборты"

Я вырезав чувства, и вырезав память,
Плохое забуду и стану хорошей.
Избавив себя, от ненужных страданий,
Так проще, на самом то деле, так проще.

Казалось бы просто:  не думай, а делай,
Казалось бы просто: забудь и будь счастлив.
И я научусь, и так сделать сумею,
Заброшу повязку и буду жить дальше