Вагон пустой..

Татьяна Аверина-Боссерт
Вагон пустой махнув  хвостом,
исчез за поворотом
И я подумала : легко ль  понять-
 по жизни КТО ты?
Зачем возник внезапно так,
 залезть желая  в душу,
Спираль раскручивая чувств,
сгорая, мучаясь.
Вопросы выстроились в ряд,
 найти ответ пытаясь,
А я смотрела безучастно,
порою озираясь,
Ловила взгляды…
 Не приходил ответ,  зависнув в паутине
Взглянув сквозь дымку никотина  поняла- ты рядом,
Как тяжело, когда все мысли-
Расщепленный атом….
12.10.2015