Совсем не сложно пожелать

Клыпин Андрей Геннадьевич
                Г.В.А.
Совсем не сложно пожелать
Мне Вам как другу
Спокойно жизнь свою шагать
И не испытывать любую муку.
 
И не терзаться суетой
Да плыть лишь только по течению,
И, чтобы был всегда покой,
Не поддаваться чувству и мгновенью.

Но нужно ль Вам?
Зачем нужна Вам безмятежность?
Не лучше ль шум, не лучше ль гам,
Порой случайная небрежность?

Пусть мысль хоть на какой-то грамм
Допустит к Вам земную грешность,
Господь Вас не отдаст годам,
И сохранятся в Вас душа и внешность.
 
Так пусть же будет полнота
И чувств, и мыслей, всё с желанием,
И в жизни Вашей красота
Пусть будет вечным достоянием.

2016 г.