Братья цыгане...

Сергей Поздняков 3
Братья цыгане,
игра на гитаре,
вы как в дурмане,
поёте цыгане...

Братья цыгане,
поёте в ресторане
все песни в угаре,
на семиструнной гитаре...

Братья цыгане,
кибитка в тумане,
играйте на органе
в дымном угаре...

Братья цыгане,
сыграйте, сыграйте...
цыганские песни,
в тумане вот если...

Братья цыгане,
уедут в тумане,
в далёкое прошлое,
дорогой хорошею...
                5.04.2018