Мысли, словно клубок мулине...

Татьяна Аверина-Боссерт
Мысли, словно клубок мулине с распродажи путаются,
Вновь просыпаюсь, а может и не спала-привиделось,
Что отыскался лист белоснежный жизни моей,
И все зверьки, в  мозг проникшие без приглашения,мучаются.
Ты так старательно вел меня в мир акварели солнечной,
Переставляя границы привычек разума,
Что я поверила в те острова ванильные,
С морем лазурным и звездопадом полУночным.
Это всё сон,я поняла-зима пришла,
и вся ваниль превратилась в метель-бывает так…
Только как без тебя мне жить-ты не сказал,
и я зависла в полёте ,с обрыва мечты моей.

23.03.17