***

Лора Смайл
Уже проглочен предательский кус,
звенят вожделенные тридцать,
в саду Гефсиманском просит Иисус
хоть час вместе с ним молиться...
Но так тяжелы у спящих глаза,
и тело покинула сила...
И тихо распятый Иисус сказал:
Прости же их,Отче...Свершилось!

И так каждый год,каждый день и час
мы спим, пробужденья не зная...
И молится Божия Матерь за нас,
а мы Его вновь распинаем...

 Страстная пятница,6 апреля 2018г.