Воздух пропитан весною

Татьяна Евсикова
В парке на скамеечке
Одиноко девушка,
С веточками вербы,
Тихонечко грустит ,
Солнышко апрельское,
Сквозь облака весенние,
Ласково и нежно
На нее глядит.

Не грусти родная,
Снег совсем растаял,
Весело и звонко
Журчат ручейки,
Воздух весь пропитан
Чудом пробуждения
И тебя ждут,верь весне,
Счастливые деньки.