Одинокие вечера

Алексей Кузнев
Я в поисках зашёл в тупик.
Хотел найти свою любовь,
Но от отказов весь поник,
От безнадёги стынет кровь.

Меня отчаянье гнетёт,
И хладный ужас обуял,
Что счастье в дом мой не придёт.
Покой надолго потерял.

И каждый вечер вновь и вновь
Я в одиночестве борюсь
С той мыслей, что мертва любовь,
И что её я не дождусь.

Надежда сильная во мне,
Что в сердце глубоко живёт.
Она находит путь извне
И оступится не даёт.

Ведь как опора для меня,
Как путеводный звёздный свет.
Мы вместе ожидаем дня,
Когда не скажут слово «Нет».

Когда очнусь я ото сна,
И сердце снова запоёт.
И будет на душе весна,
Когда любовь моя придёт.