ты

Мария Гурченко
Ты всегда отличалась от них
Этих куриц, с наращенной кожей
Аккуратно брала за  кадык,
Знала, что эта сволочь не может.
Ты курила его самосад,
Разливая коньяк по стаканам.
Понимала единственный взгляд,
А слова втихаря презирала.
Ты была для него одной
С чистой, белой и нежной душою.
Ты любила его, а он,
Просто жил на земле тобою.