Осень

Антон Кэп Кулёмин
Перестать искать виновных,
В том, что сам не изменил.
Что когда-то, безусловно,
Придавало жизни сил.

Пусть прольётся свет сквозь стекла,
В день незапертых дверей.
Я присяду у порога,
В несезон слепых дождей.

Осень, осень, моя осень,
Жёлто - красная листва.
Где ветра мечты уносят.
Сожалея невпопад.

Расскажи, поведай осень,
Как все те, что наугад.
Исчезали "до", и "после",
В свой последний листопад.