Мысли в слух

Эллада Ивненко
  Слёз моих никто не видит,
  Они капают в подушку.
  И никто меня не слышит,
  На душе скребётся кошка.

  Я расслабилась немножко,
  Может повезёт мне в жизни.
  Счастье прыгнуло в окошко,
  Соберу в "клубок" я мысли.

  Чёрный ворон рвётся в окна,
  Слышу карканье ворон -
  Они лезут добровольно,
  В щелях и со всех сторон.

  Это не "шизофрения,"
  Это вызов на "средУ".
  Это "монстры" во всём мире,
  Кличат на людей беду.

  Жили - были не тужили,
  И зачем эта война?
  Ели вдоволь, много пили,
  В те застойные года.

  Всем по жизни всё хватало,
  Был прогресс и интерес.
  А теперь так грустно стало,
  Будто в нас вселился бес.

  Вот она "дурная слава",
  И кому она нужна?
  Сел за комп стучишь по "клаве",
  Даже "баба" не нужна!

  Можно целую неделю,
  На компьютере сидеть.
  А ещё когда с похмелья,
  Виртуально захмелеть!

  Вот она такая "скука",
  Не видать моих друзей.
  Подвернулась эта "сука",
  Стал ей мир у "лебедей".

  Моя жизнь прошла так быстро,
  Не заметила сама.
  Дети выросли большими.
  Мама больше не нужна!