Привет, но нам нужно расстаться

Максим Катышев
Привет, но нам нужно расстаться,
День за днём нам теперь не прожить.
Нам придется с тобой потеряться,
И забыть друг о друге опять.

Я надеюсь ты будешь лишь рада,
Будешь счастлива вновь, и теперь
Мне останется только покинуть,
Громкий мир суетливых людей.

Ты прости меня снова на милость.
Ты прости мне все 7 грехов.

Ты прости, что ушел и не вынул,
Я тот нож, что теперь лежит там.
На витрине того магазина,
Где с тобой попрощались мы.

Теперь мы по разные стороны.
Ты там, а я все еще здесь.
И война, что теперь между нами,
Все войска в поле смертном падут.

Ты прости и прими состраданья...
Но теперь я и вправду уйду...