В сотый раз ты скажешь мне люблю

Лариса Снежинская
И в сотый раз ты,
Скажешь мне люблю.
К моим глазам,
Губами прикоснёшься.
 
А я такую больше,
Не найду.
Ты скажешь мне и,
Нежно улыбнёшься.

и в сотый раз
ты скажешь мне моя

Найдёшь мои,
Малиновые губы.
Одною мной я знаю,
Ты болеешь.