Как не хватает с годами тепла

Ольга Воробьева Степанова
               
            Ответ автору Андрею Юричу

                P.S:
                "Милые дамы!"-я к вам обращаюсь:
                "Радуйте милых Вам сердцу мужчин!"
                Не будет тогда, я честно признаюсь,
                Ссор никаких никогда без причин..
                http://www.stihi.ru/2018/04/01/4716

Если мир в доме зависит от пищи
Что приготовит с любовью жена
То уж простите, родные мужчины
Хочется чтобы взаимность была

Женщина моет, готовит, стирает
Всё для того, чтоб был в доме уют
Делает так: муж с работы приходит
Ужин и просто покой его ждут

Ну, а сама, хоть и тоже устала
Моет посуду и пол подметёт
Вещи погладит, по полкам разложит
Джинсы, футболки все в шкаф уберёт

Чтобы наутро любимый мужчина
Взял, как обычно, не глядя бельё
Рубашечку свежую с вешалки принял
А не из кучи...где бросил её

В будни и в праздник обед приготовит
Чтобы красиво и вкусно для всех
Проблемы?! - разделит и успокоит
И счастлива будет, если Успех!

...Ну, а в замен...ведь много не нужно
Просто внимания, хоть иногда
Чтоб ХОТЬ РАЗ В ГОД!...могла ты проснуться
И ощутить, что ты тоже нужна!

Чтобы с кровати не первая встала
А поваляться смогла в тишине
И чтобы завтрак не ты подавала
А чай или кофе варили тебе

Пусть без изысков...хлеб с сыром и маслом
Нежное слово "всё для тебя!"
Мир бы наполнился светом и лаской!
    * * * * *
Как не хватает с годами ТЕПЛА!

               06.04.2018