Я пишу с ошибками, я пишу для себя?

Александр Папушкин 3
Кому не нравится не читайте? Я не собираюсь
Прогибаться под вас по простой причине вы буквоеды
А я владею правдой это не моё мне дано было
Свыше?люди гоняться за учёностью,хотят объяснить
Законы миразданья,а надо ли кичиться своей учёностью? Любой ребёнок знает больше чем академик
Единственная просьба не оболванивайте его?
Да нами управляют дебилы и жлобы,которым
По хрен народ ,единственная мысля,как заграбастать
Больше? Продать недра ,леса торгуют нашей Родиной
И это не всё страдают дети будущие творцы?
А вам букваедам и скрипачам слова стыдно,что
Вы пустились в парнаский шабаш этим самым продали
Талант и свою сущность творца за сладкую славу
И признание свиней и дегенератов?
  Знаю скоро много чего не будет невежество
Это вчерашний день сегодняшний это без смертие
Не все идут в загробный мир, я был там?
 Может я многого не сделал?
 Но я жил честно,прослыл сказочником и не
 Жалею об этом?

(ПАВас)