В пространстве весны

Танцующая На Волне
В пространстве весны, где музыка ветра
нас всех окрыляет волшебной волной.
Где радости сны, в звучании света
нам всем помогает остаться собой.
 
Где стоны берёз... бушующе кроны
спешат обнимать голубой небосклон.
И ты, как родившись волшебно - влюбленный,
спешишь уловить этот радости звон...
 
Журчание ветра, и птицы красиво галдят и парят, воспевая весну -
"Ты в жизни счастливый! Ты в жизни счастливый!"
- принять и понять этой жизни волну.
 
- Люблю тебя Солнце!... и день открывая -
ты даришь тепло из лучащей зари
нам в жизни, спасая... нас в жизни спасая!
ты только окно тем лучам отвори...