Мы многих теряем

Лидиви
Мы многих теряем.
И возратить пытаясь,
Во гневе и во лжи,
Мы души рвем любимым.

Мечтать и быть великим,
Сей мрак темнейших мыслей,
Наполнит сердца людей безликих.
Найти своих родных.

И в миг отчаяния,
Возглавит нас, одних,
Разум - великих пыт,
Найти дорогу к ним.

Но ты лишь слаб
И волей духа скуден,
Быть обреченным на земле,
Искать дорогу к ним.

И слез кровавую рекой,
Заплачут дети,
А ты, стоящий на коленях,
Взмолись, о душе прощения.

Мы многих теряем.
И возратить пытаясь,
Мы просим лишь желание.
Любить и счастье всем родным.