Ну же!

Татьяна Ионесси
Что лучше одиночества на свете?
Нет очереди в нашем туалете,
Нет споров, музыки, и гости  не буянят.
Свободен душ, и телефон не занят.
Не надо откликаться поминутно,
Еду готовить и стирать кому-то,
Могу дремать, читать, не прибираться,
Не умываться и не одеваться.
Расслабилась. Лежу, вставать не нужно.    

Свободен даже этот чёртов нужник,
И телефон молчит. Ну, звякни, ну же... ну же!

05.04.2018