Для чего собираются люди?

Зорин Александр Владимирович
Для чего собираются люди?!
Кто-то скажет: да чтобы пожрать,
Ну и выпить, хоть что-то для сути,
Я же думаю, чтобы узнать...

Что-то новое, что-то другое,
То, что знают они, а не ты,
Мир из связей сплетён и порою,
Без общения с миром - кранты...