Платье-счастье

Мари Карей
Что дал , Господь?,- скажи мне
«Умение прощать и забывать,
Вторую щеку подставлять,
Любить и жить, и понимать,
И мудрости учиться»,-
И это все для нашей жизни.
Так почему же нам не жить?
Второго «Я» там никогда не повторится
Как я и ты не повторимся в нем.
Жизнь никому ни в чем нам не откажет
И каждый счастлив будет в нем
Настолько-насколько он готов сегодня.
Какая ведь душа - такое и от Души
А я лишь платье-счастье примеряю
И каждый раз его люблю сильней
Слеза любви как вечность на ладони
Это всего лишь предисловие.
Ведь мы всегда спешим , не успеваем,
А время нам любить дает лишь раз
На завтра все мы оставляем
А "ЗАВТРА" может и не наступить!
Не думайте, что было или будет
И ни "ВЧЕРА" и ведь ни "ЗАВТРА", а "СЕГОДНЯ"
И чтобы "ЗАВТРА" вспомнилось как - будто все ВЧЕРА
Простите, но я живу "СЕГОДНЯ"