Любовь пронзит тебя стрелой...

Михаил Кацанов
Любовь- игра, любовь- беда,
но без неё ведь жить нельзя.
Любовь игра и той игрой
так увлеклись и мы с тобой.

Любовь пронзит тебя стрелой -
любовью ты теперь больной!
Пройдёт она чуть стороной -
теперь вновь грустно нам с тобой...