Времена года

Сергей Кирстен
Куда идём и
что  нас  ожидает ?
Что ожидает
знает только Бог.
Ну а  идём  , по  осени 
к зиме мы ,
метель метет там за окном .
Мороз  на стёклах 
кружева рисует , 
а на деревьях иней 
там цветёт. 
Царит в природе
красота такая
которую не описать
пером .
Еще бы знать 
что всех нас  ожидает  по логике вещей и это каждый знает , что
за зимой весна идет .
Журчание ручьев,
полей ,лугов цветенье, неповтоимый аромат её  .
С разбега в лето
сразу попадаем
и в прятки  начинаем  мы с жарой играть , солнечные ванны принимаем ,
очередного отпуска  с нетерпеньем ждем  .
Снова  осень буйство красок , листопад ,
а в небе стаи птиц ,  про дождь и слякоть 
умолчу  пожалуй .
Тот путь  не  первый год  знаю я уже
и он нас ждет а что еще  кто знает ?
вернее знает ,
но знает только Бог .