Ввысь воспарив с тобой вдвоём

Владимир Белозерцев
Ввысь воспарив с тобой вдвоём,
До края солнечной системы,
Обнявшись крепко, мы плывём,
Не сознавая даже где мы.

Средь пар таких же, как и мы,
Пространство, время потерявших,
Свет жизни чтоб родить из тьмы,
Плывём вдвоём, с тобой обнявшись.

Качается любовный бриг,
Плывёт, качается планета,
Чтоб первый вздох и детский крик
Не угасали в мире этом.

За небеса тот путь лежит
Под звук божественных мелодий.
И будет свет, и будет жизнь,
Пока плывут, обнявшись двое.