Страшная сила

Коб Ра -Творческая Мастерская
Тени, тушь
И помада с подводкой,
Алым пламенем
Кляксы румян…
Ах, какой нынче буду
Красоткой,
Не полезу за словом в карман.

Как надену
Со стразами шпильки,
Шляпку, платья
Цветастый лоскут,
То девчонки соседские,
Кильки,
Пусть от зависти
Сразу умрут.

И походкою томной
Из дома:
Папарацци,  дорогу красе!
«Добрый день. Со звездою знакомы?» -
Поздоровалась.
Умерли все…

.

"Маленькая девочка с помадой"
Norman Rockwell, 1922 г.

http://www.youtube.com/watch?v=P2GtoXDdEqA