Проект голосования во 2м туре древа хонкадори

Татьяна Фаустова 2
            

           Объявляется ГОЛОСОВАНИЕ во ВТОРОМ ТУРЕ
           поэтического турнира "Древо Хонкадори"

                с 09.04.18 по 19.04.18
 

       1.  Правила голосования:
Количество танка-хонкадори в четырёх номинациях оказалось неравномерным, а потому будем выравнивать таким образом:

     Публикуются ТРИ СПИСКА хонкадори для голосования - под порядковыми номерами:
1 список – каноническая танка 575-77 (без отклонений)
2 список – неканоническая танка и 575-77+-1
3 список - верлибр
 
     Голосование проводится:
1 – по балльной системе (от 5 до 9 баллов), свои работы – не оцениваем.
2 – альтернативное голосование: по каждому из трёх списков выбирается
      по три наиболее понравившихся хонкадори (не свои)) и распределяются
     на 1, 2 и 3 место. Каждый голос, поданный за 1 место будет весить 3 балла,
     за 2 место - 2 балла, за третье место - 1 балл.
После окончания голосования и подведения итогов, можно будет провести сравнительный анализ двух систем голосования.
       Победители в обеих системах - балльной и альтернативной - становятся призёрами конкурса.

Голосование – АНОНИМНОЕ
Ваши оценки и распределение по 1,2,3 местам направляйте, пожалуйста,
Ведущему ВОТЧИНЫ Садовнику Валл-И в личку или на почту.
Почта: Dronov-pv@mail.ru
Личка: http://www.stihi.ru/avtor/inokinok


                2. ПЧС (Приз Читательских Симпатий):
 
       ПЧС выбирается в каждой номинации - обязательно. За ПЧС не присваиваются баллы, но наличие и количество ПЧС, полученных работами, могут повлиять при выборе призового места при одинаковом количестве полученных работами баллов.      


                3.КОММЕНТАРИИ:

       По первому туру конкурса выяснилось, что необязательность подачи комментариев не повлияла на их количество и качество.
       Комментирование - по Вашему желанию - очень приветствуется. Кому трудно писать комментарии, могут не писать. Кто не хочет писать много, можно написать комментарии только на те работы, которым Вы дали ПЧС - значит они чем-то зацепили - об этом и можно написать.
       Если есть однородные замечания, можно сформулировать их и указать, к каким работам они относятся.               
         

      4. Публикация общего списка хонкадори с именами авторов.

      5. Объявление результатов голосования по обеим системам, с публикацией призовых работ.

      Призы - 500 баллов за 1 места
              400 баллов за 2 места
              300 баллов за 3 места
              200 баллов за max ПЧС

      6. Публикация рецензий и комментов к работам и списки - кто за какую работу проголосовал (таблицу не обещаю – не умею делать…).

      Это ПРОЕКТ проведения голосования. Ещё есть время до 9 апреля для того, чтобы что-то изменить или добавить. Все замечания и дополнения на почту или в личку организатору.

Организатор конкурса
Татьяна Фаустова
faustova/tatyana@inbox.ru