хороводами

Люция Клифф
Не натруженно неба мольба,
Хороводами песни встречаем,
Выбираем себе кружева,
И душою любовь привечаем,

Огонек не бежит напрямик,
Обошел не спеша перелески,
Затаился, до вечера сник,
Сохранив для звезды все подвески

Как поверить в земное тепло,
Высоту у любви всю оставить,
Как приятно родное крыло,
Непривычны все своды из правил


6.04.2018