Сонет 1948 По поводу цветочков по делу Скрипаля

Аллан Гурченко
(Моменто)

                “Чем чудовищнее солжёшь, тем скорее тебе поверят”
                (Из книги «Майн Кампф», гл. 10; Адольф Гитлер:
                основоположник и центральная фигура национал-социализма,
                основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха)

Вот это ци-и-ирк… Вот это жо-о-опа-а…
Вот, жантэльмены, Вам Европа:
продажная – до вони – сука…
Её вся совесть – из бамбука,
который вырос в Мозамбике,
и удят рыбу им. Уд`ите,
черчиллевидные уроды.
Вам жить не в Лондоне, – в утробе,
чтоб вас абортом наказали, –
из этой жизни прочь списали.
С Америкой весь мИр троллите?!
И мерзкой клеветОй пылите??!

Да с вами тАкже чтобы всё случилось.
Гореть в адУ вам. – А не БОЖЬЯ Милость.
                05.04.18.