Шел Иисус к кресту...

Работник Света
В глазах Святых безмерная печаль...
Шел Иисус ,к Кресту, из Назарета...
Застыла в ужасе космическая даль...
И Бог- Отец смотрел скорбя на это...
Вопили слуги дьявола: - Распни!!!
И крови ждали в адском исступленьи!
Вот и закончил Божий сын земные дни,
Вставая ради Жизни, на колени...
Вот первый гвоздь в ладонь его забит!
И тихий стон к Отцу несется в Небо...
"Прости, Отец, не знает, что творит..."
Но злу вкус Милосердия не ведом!!!
И гвоздь второй вонзается в ладонь!!!
Земля от этой боли онемела!!!
Но в злобных, все горел, сердцах, огонь!
Ну а толпа вступиться не посмела..
А ОН ПОСМЕЛ!!! За всех вступиться, нас!!!
За нас трусливых! Сирых! И убогих!
Пошел на Крест, чтоб жили мы сейчас!
За нас вступился перед Грозным Богом!
И разлилась по всей планете скорбь...
Колокола рыдают над Землею...
Ведь в этот день за нас распят Христос...
За род людской, пожертвовав собою...