Любить

Киселёва Надежда
Мне бы руку твою, мне бы твой океан
Постоянно бушующих вод
Наша память — песок вечно брезжущих ран
Сбрызнет кровью усталый восход

Мне бы имя твое, в глубине, на устах
Отпечатать отныне навек
Потушили огонь и развеяли прах
Ты от бед и невзгод оберег
 
Мне бы рядом тебя на секунду, на миг
Сердце вновь рвётся вон из груди
Душу делит на части молчания крик
Снова снится кошмар — разбуди...
 
Мне бы свет вдалеке, тот чарующий свет
Что туман не осмелит затмить
Несмотря на года, сотни, тысячи лет
Вопреки
              и навеки
                любить...